Правила выбора ресторана для свадьбы

При подготовке к свадебному торжеству одним из немаловажных вопросов является выбор место проведения застолья. В этом случае следует учитывать, что выбор ресторана или кафе для свадьбы, в первую очередь зависит от ваших финансовых возможностей. В идеальном варианте начинать поиск заведения для проведения торжественного мероприятия необходимо за несколько месяцев до его предполагаемой даты. А если вы свое бракосочетание запланировали на лето, то поиск ресторана в Киеве необходимо начинать за 4-5 месяцев.

Первое, на что необходимо обращать внимание при выборе места проведения банкета – это его стоимость. В самом дешевом ресторане сумма будет составлять около 300 грн с одного человека. В заведениях с более высоким уровнем обслуживания сумма может достигать 1000 грн, а в элитных ресторанах еще больше.

Молодожены, которые приветствуют модные тенденции, как правило, отдают предпочтение ресторанам, которые располагаются в загородных гостиницах или клубах премиум-класса. И это совершенно оправданно, ведь банкет в роскошном ресторане – это не только мастерство шеф-повара и гарантия обслуживания на высочайшем уровне, но и осознание своего привилегированного положения, ощущения от которого невозможно передать словами.

Хотелось бы отметить, что стоимость подобного застолья вполне можно сравнить со стоимостью торжества в большинстве ресторанах. Еще одной не менее приятной стороной таких мероприятий является то, что гости, приехавшие издалека, да и сами новобрачные смогут разместиться в этом же гостиничном комплексе и продолжить банкет на следующий день.

И только после того как вы определились с местом проведения мероприятия, необходимо задуматься о меню. Чаще всего на праздничных столах присутствуют различные салаты, горячие и холодные закуски, фрукты, овощи, мучные изделия, безалкогольные и алкогольные напитки.

загрузка…