Разнообразные знаменательные события, праздники случаются нередко в жизни каждого человека, в работе компании. В таком случае приходится выбирать вариант проведения мероприятия, решать, будет ли это банкет в ресторане или выездной фуршет. У каждого способа есть свои преимущества, но, в теплое время года, все же, предпочтительнее празднование торжественного события на природе.
Правильно организовать выездной фуршет поможет компания, занимающаяся кейтерингом. Все блюда для праздничного стола, квалифицированная работа официантов, непременно обеспечат необходимое праздничное настроение, гарантирует создание приятной атмосферы. Как и во время банкета в ресторане предоставляется возможность неформального общения, но нет необходимости сидеть за столом, ждать возможности выйти. Можно просто отойти в сторонку или совершить приятную прогулку.
Как бы правильно ни оформлялся стол для банкета в ресторане, любимое блюдо может оказаться далеко, что заставит гостя тянуться к нему или напрягать соседей, которые смогут подать необходимое блюдо. Любой выездной фуршет исключает такую проблему, так как каждый участник мероприятия может подойти к столу с любой стороны и выбирать закуску по своему вкусу.
На банкете все празднование обычно привязано к еде, что обедняет праздник, не дает свободы выбора гостям. Выездной фуршет на природе дает возможность каждому удовлетворять свои предпочтения.
К минусам такого празднования можно отнести лишь то, что выбор блюд на фуршете обычно меньше, чем на банкете в ресторане. Кроме того, нет возможности удобно устроиться за столом и насладиться едой. Есть разница и в подаче блюд. На банкете соблюдается строгая очередность закусок, салатов, горячих блюд, десертов, тогда как на фуршете все блюда могут размещаться на столе одновременно.
загрузка…