Лето – безупречное время для роскошного брачного фуршета. Множество свежих фруктов, зелени и овощей дают возможность осуществить всевозможные идеи при выборе списка закусок на женитьбу в летний сезон. Свадебный стол обязан оставаться предельно легким, простым и вкусным.
Из чего же складывается бракосочетания? Регистрация, гуляние, фуршет с зажигательными танцами и радостными конкурсами. Если загс и гуляние, проблем не вызывают, (с увеселительной программкой вполне справится ведущий), то трапеза зачастую становится основный вопросом для молодых и их родителей. Важнейший вопрос, какой терзает суженых: как грамотно выбрать свадебное меню?
Летнее разнообразие овощей и фруктов смогут трансформироватся в истинные творения художества. Украсив брачный столик карвингом из овощей и фруктов – резными арбузами в облике птиц, зверушек, разнообразных цветочков и пр. Вполне подходить применение в декоре сезонных цветов: розы, незабудки, ромашки, пионы, васильки. Отнюдь не смущайтесь эффектных элементов: ярких атласных лент, разноцветных фужеров со льдом и освежающими напитками, эффектного мороженого.
Достаточно простое, но вместе с тем и вкусное меню можно посмотреть на http://www.prigotovit.info/salaty/47953-salat-burgomistr.html.
Напитки
В период летней свадьбы и дальнейшего фуршета гостям, безусловно, захочется охолодиться уже после продолжительной прогулки под горячим летним солнышком. Различные соки – хорошо, но они сладенькие и только стимулируют жажду.
Минеральная вода необходима, однако это уж очень тривиально для свадьбы. Отличная рекомендация – различные освежающие лимонады, да еще и со льдом. Их правильнее давать в больших графинчиках и понемногу разливать по фужерам.
Холодные закуски
Относительно холодных закусок, то подавать в летний сезон их следует на свежих зеленных листьях салата. Отлично подходят для свадьбы овощные яства, дары моря, сыр. На смену мясу правильнее в холодные закуски включать рыбу, для того чтобы не грузить организм излишними калориями летом. Основное требование: закуски обязаны подаваться холодными, по этой причине накануне подачи, их необходимо хранить в холодильнике, а на свадебных столах непрерывно обязан быть лед.
Основное блюдо
Поскольку это летняя пора года, то основное блюдо просто обязано быть изготовлено на открытом огне. Для барбекю либо же шашлыка вполне подойдут сочные стейки, вкусные ребрышки, куриные грудки, недешевая рыбка, овощи-гриль. Для того чтобы основное кушанье было оценено гостями по совершенству, на свадебном обеденном месте непременно должны быть разнообразные специи, сок лайма или лимона, перчик чили, розмарин, а также несколько видов соуса.
А шоколадное фондю со всевозможными фруктами будет достойным десертом на свадьбе.
загрузка…